Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 71208-2024 Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ Р 71208-2024
Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Обозначение:
ГОСТ Р 71208-2024
Статус:
действует
Название рус.:
Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название англ.:
Grain. Determination of moisture, protein, and gluten by near-infrared spectroscopy
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата издания:
07.02.2024
Дата введения:
01.04.2024
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.2.091
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 6613
;
ГОСТ 10846
;
ГОСТ 13586.3
;
ГОСТ 13586.5
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 30483
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ Р 54478
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2
;
ГОСТ Р ИСО 5725-3
;
ГОСТ Р ИСО 5725-4
;
ГОСТ Р ИСО 5725-5
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ячменя и устанавливает определение влажности, массовой доли белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области в следующих диапазонах: - влажность – от 5 % до 25 %; - массовая доля белка, в пересчете на сухое вещество – от 5 % до 20 %; - количества клейковины (для пшеницы) – от 17 % до 40 %
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта