Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 11289-2016 Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ ISO 11289-2016
Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Обозначение:
ГОСТ ISO 11289-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Название англ.:
Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.12.2024
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
13.02.2024
Дата введения:
01.11.2024
Аутентичен стандартам:
ISO 11289:1993
Нормативные ссылки:
ISO 3696:1987
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта