| Обозначение: |   ГОСТ ISO 11289-2016 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH | 
| Название англ.: | Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | 
| Дата регистрации: | 27.07.2016 | 
| Дата издания: | 13.02.2024 | 
| Дата введения: | 01.11.2024 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 11289:1993 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |