Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 35044-2023 Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 35044-2023
Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Обозначение:
ГОСТ 35044-2023
Статус:
принят
Название рус.:
Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Название англ.:
Meat and byproducts. Qualitative method for detection of antibiotics residues and other antimicrobial chemotherapeutic agents
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
15.12.2023
Дата издания:
25.03.2024
Дата введения:
01.03.2025
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 5833
;
ГОСТ 6038
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 13805
;
ГОСТ 17206
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31502
;
ГОСТ 31598
;
ГОСТ 31904
;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты, в том числе птичьи, и устанавливает качественный микробиологический метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта