Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | принят |
Название рус.: | Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
Название англ.: | Meat and byproducts. Qualitative method for detection of antibiotics residues and other antimicrobial chemotherapeutic agents |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 15.12.2023 |
Дата издания: | 25.03.2024 |
Дата введения: | 01.03.2025 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты, в том числе птичьи, и устанавливает качественный микробиологический метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
Расположен в: |