Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 71415-2024 Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ Р 71415-2024
Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира
Обозначение:
ГОСТ Р 71415-2024
Статус:
принят
Название рус.:
Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира
Название англ.:
Fish food products. Titrimetric method for determination of fat acid value
Дата актуализации текста:
01.12.2024
Дата актуализации описания:
01.12.2024
Дата издания:
18.06.2024
Дата введения:
01.03.2025
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.1.030
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3309
;
ГОСТ 4166
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4919.1
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 34037
;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 58144
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую рыбную продукцию с массовой долей жира не менее 8 % и устанавливает титриметрический метод определения кислотного числа жира с визуальной индикацией. Диапазон измерений кислотного числа жира – от 1,0 до 50,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира (мг КОН/г) включительно
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта