| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 71415-2024 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира |
| Название англ.: | Fish food products. Titrimetric method for determination of fat acid value |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
| Дата издания: | 18.06.2024 |
| Дата введения: | 01.03.2025 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.1.030; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 3309; ГОСТ 4166; ГОСТ 4328; ГОСТ 4919.1; ГОСТ 5962; ГОСТ 7636; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 20015; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 27752; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ 31339; ГОСТ 34037;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 58144; ГОСТ Р ИСО 5725-6 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую рыбную продукцию с массовой долей жира не менее 8 % и устанавливает титриметрический метод определения кислотного числа жира с визуальной индикацией. Диапазон измерений кислотного числа жира – от 1,0 до 50,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира (мг КОН/г) включительно |
| Расположен в: | |















