Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | принят |
Название рус.: | Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира |
Название англ.: | Fish food products. Titrimetric method for determination of fat acid value |
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 18.06.2024 |
Дата введения: | 01.03.2025 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую рыбную продукцию с массовой долей жира не менее 8 % и устанавливает титриметрический метод определения кислотного числа жира с визуальной индикацией. Диапазон измерений кислотного числа жира – от 1,0 до 50,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира (мг КОН/г) включительно |
Расположен в: |