| Обозначение: |  ГОСТ 30305.4-95 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости |
| Название англ.: | Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.10.1995 |
| Дата издания: | 01.07.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 11 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90;СТ СЭВ 534-77 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости |
|
| Расположен в: |
|