Обозначение: |  ГОСТ 30305.4-95 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости |
Название англ.: | Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.10.1995 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 11 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90;СТ СЭВ 534-77 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости |
|
Расположен в: |
|