Обозначение: |  ГОСТ 30305.1-95 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги |
Название англ.: | Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.10.1995 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные) |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 23683-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 51232-98;СТ СЭВ 543-77 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30305.1-95 |
|
Расположен в: |
|