Статус: | действует (Введены впервые.
Изменения: № 1 - СанПиН 2.1.4.2581-10, № 2 - СанПиН 2.1.4.2653-10) |
Обозначение: | СанПиН 2.1.4.1116-02 |
Название рус.: | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
Дата актуализации текста: | 17.06.2011 |
Дата добавления в базу: | 17.06.2011 |
Дата введения: | 01.07.2002 |
Разработан в: | ММА им. И.М. Сеченова Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.М.Сысина ИМПиТМ им. Е.И. Марциновского Минздрава России Смоленская государственная медицинская академия |
Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (15.03.2002) |
Опубликован в: | Информационно-издательский центр Минздрава России № 2003 |
Область и условия применения: | Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты, предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Общие положения 3 Классификация категорий качества питьевых вод, расфасованных в емкости 4 Гигиенические требования и нормативы качества питьевых вод, расфасованных в емкости 5 Производственный контроль качества расфасованных питьевых вод 6 Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством расфасованных вод Приложение I Показатели производственного контроля при сокращенном и периодическом анализе Приложение 2 Особенности влияния основных биологически необходимых макро- и микроэлементов на организм и состояние здоровья населения Библиографический список |
|
Расположен в: |
|