Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МР 2.3.0167-20 Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Дата актуализации: 01.01.2021

МР 2.3.0167-20

Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Обозначение: МР 2.3.0167-20
Обозначение англ: MP 2.3.0167-20
Статус:Взамен
Название рус.:Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:В методических рекомендациях представлены материалы по подготовке и проведению мониторинга состояния питания детей и подростков, обучающихся в общеобразовательных организациях, для систематизированного сбора, анализа и интерпретации информации об их питании.
Оглавление:I. Общие положения и область применения
II. Мониторинг состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Приложение 1. Информирование органов управления образованием субъектов Российской Федерации о проведении опросов в общеобразовательных организациях
Приложение 2. Инструкция для интервьюера
Приложение 3. Информированное согласие
Приложение 4. Анкета для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Приложение 5. Анкета по оценке питания обучающегося в общеобразовательных организациях (для родителей и детей)
Приложение 6. Указания по заполнению анкеты для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Приложение 7. Указания по заполнению анкеты по оценке питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:20.03.2020 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора (2020 г. (Выпуск 2))
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Стандарты, связанные с охраной здоровья населения, прочие
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта