Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МР 2.3.0152-19 Подготовка и проведение мониторинга состояния питания детей школьного возраста в организованных коллективах

Дата актуализации: 01.01.2021

МР 2.3.0152-19

Подготовка и проведение мониторинга состояния питания детей школьного возраста в организованных коллективах

Обозначение: МР 2.3.0152-19
Обозначение англ: MP 2.3.0152-19
Статус:Заменен
Название рус.:Подготовка и проведение мониторинга состояния питания детей школьного возраста в организованных коллективах
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:20.03.2020
Область применения:В методических рекомендациях представлены подходы к подготовке и проведению мониторинга состояния питания детей школьного возраста в рамках реализации федерального проекта "Укрепление общественного здоровья" национального проекта "Демография" для систематизированного сбора, анализа и интерпретации описательной информации о питании детей, посещающих организованные коллективы. Методические рекомендации предназначены для использования специалистами Роспотребнадзора, научных учреждений, организаторами питания в детских образовательных учреждениях и иными заинтересованными лицами
Оглавление:I. Общие положения и область применения
II. Мониторинг состояния питания детей школьного возраста в организованных коллективах
   Подготовка к мониторингу состояния питания детей школьного возраста в организованных коллективах
   Подготовительный этап
   Формирование выборки детей
   Сроки проведения мониторинга питания детей школьного возраста в образовательных учреждениях
   Организация проведения мониторинга
Приложение 1. Информирование органов образования субъектов Российской Федерации о проведении опросов в образовательных организациях
Приложение 2. Инструкция для интервьюера
Приложение 3. Информированное согласие для родителей
Приложение 4. Анкета для оценки организации питания школьников
Приложение 5. Анкета по оценке питания школьника (для родителей и детей)
Приложение 6. Информация для родителей
Приложение 7. Указания по заполнению. Информированное согласие для родителей
Библиографические ссылки
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:26.09.2019 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2020 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Стандарты, связанные с охраной здоровья населения, прочие
Нормативные ссылки:
МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19МР 2.3.0152-19

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта