Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.3563-19 Определение остаточных количеств форамсульфурона в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.3563-19

Определение остаточных количеств форамсульфурона в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3563-19
Обозначение англ: MUK 4.1.3563-19
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств форамсульфурона в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств форамсульфурона в ботве сахарной свеклы в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг и в корне-плодах сахарной свеклы в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг.
Оглавление:I. Общие положения и область применения
II. Погрешность измерений
III. Метод измерения
IV. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   4.1. Средства измерений
   4.2. Реактивы
   4.3. Вспомогательные устройства, материалы
V. Требования безопасности
VI. Требования к квалификации операторов
VII. Условия измерений
VIII. Подготовка к определению
IХ. Отбор проб и хранение
Х. Выполнение определения
ХI. Обработка результатов анализа
ХII. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
ХIII. Оформление результатов
ХIV. Контроль качества результатов измерений
Приложение. Полнота извлечения форамсульфурона из ботвы и корнеплодов сахарной свеклы (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95)
Нормативные и методические документы
Разработан: ФГБОУ ВО Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:11.10.2019 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2020 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19МУК 4.1.3563-19

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта