Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МР 2.3.0171-20 Специализированный рацион питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19

Дата актуализации: 01.01.2021

МР 2.3.0171-20

Специализированный рацион питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19

Обозначение: МР 2.3.0171-20
Обозначение англ: MP 2.3.0171-20
Статус:Действует
Название рус.:Специализированный рацион питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:I Общие положения и область применения
II Принципы построения специализированного рациона питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19
   2.1 Энергетическая ценность и химический состав рациона
   2.2 Структура рациона
   2.3 Рекомендуемые способы приготовления блюд
   2.4 Режим питания
   2.5 Оптимизация рациона путем введения БАД
   2.6. Снижение потребления критически значимых пищевых веществ (добавленных соли и сахара, насыщенных и транс-изомеров жирных кислот)
Приложение 1. Перечень пищевых продуктов, являющихся источниками макро- и микронутриентов
Приложение 2. Примерный набор продуктов для ежедневного потребления (на одного человека в сутки)
Приложение 3. Масса порций для детей в зависимости от возраста
Приложение 4. Вариант семидневного специализированного рациона питания для детей от 11 до 18 лет, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19
   Вариант семидневного специализированного рациона питания для взрослых старше 18 лет, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19
Приложение 5. Рекомендации по основным нормам замены продуктов
Термины и определения
Библиографические ссылки
Разработан: ФГБУН Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
Утверждён:10.04.2020 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20МР 2.3.0171-20

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта