Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.3484-17 Определение фталатов (диметилфталат, диэтилфталат, диметилтерефталат, дибутилфталат, ди(2-этилгексил)фталат, диоктилфталат) в алкогольной продукции методом хромато-масс-спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.3484-17

Определение фталатов (диметилфталат, диэтилфталат, диметилтерефталат, дибутилфталат, ди(2-этилгексил)фталат, диоктилфталат) в алкогольной продукции методом хромато-масс-спектрометрии

Обозначение: МУК 4.1.3484-17
Обозначение англ: MUK 4.1.3484-17
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение фталатов (диметилфталат, диэтилфталат, диметилтерефталат, дибутилфталат, ди(2-этилгексил)фталат, диоктилфталат) в алкогольной продукции методом хромато-масс-спектрометрии
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентраций эфиров фталевой кислоты (диметилфталата, диэтилфталата, диметилтерефталата, дибутилфталата, ди(2- этилгексил)фталата, диоктилфталата) в алкогольной продукции в диапазоне 0,005 до 2,0 мг/дм3.
Оглавление:I Общие положения и область применения
II Погрешность измерений
III Метод измерений
IV Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, реактивы
   4.1 Средства измерений
   4.2 Вспомогательные устройства
   4.3 Материалы и реактивы
V Требования безопасности
VI Требования к квалификации операторов
VII Условия измерений
VIII Подготовка к выполнению измерений и проведение измерений
   8.1 Подготовка посуды
   8.2 Приготовление растворов
   8.3. Подготовка хроматографической колонки и масс-спектрометрического детектора
   8.4 Установление градуировочной характеристики
   8.5 Подготовка проб
IХ Выполнение измерений
X Обработка результатов
ХI Проверка приемлемости результатов параллельных определений
ХII Оформление результатов
XIII Контроль качества результатов измерений
Разработан: ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве
Утверждён:20.09.2017 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17МУК 4.1.3484-17

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта