Обозначение: | ГОСТ ISO 3509-2019 |
Обозначение англ: | 3509-2019 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Кофе и кофейные продукты. Словарь |
Название англ.: | Coffee and coffee products. Vocabulary |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт определяет термины, относящиеся к кофе и кофейным продуктам. |
Оглавление: | 1 Общие термины 2 Материалы, относящиеся к кофе 3 Части кофейного плода (до сушки) 4 Части кофейного плода (сухого) 5 Зеленый кофе 6 Жареный кофе 7 Процессы обработки Библиография |
Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П) 04.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (875-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |