Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 426-93 Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 426-93

Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 426-93
Обозначение англ: 426-93
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh radish. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежий редис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Обязательные требования к свежему редису, направленные на обеспечение его безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3.1.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Правила приемки
5 Методы определения качества
6 Транспортирование и хранение
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:15.11.1993 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 426-88
Нормативные ссылки:
СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93СТБ 426-93

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта