Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТ РК 1034-2000 Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1034-2000

Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1034-2000
Обозначение англ: 1034-2000
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса (далее по тексту полуфабрикаты) в охлажденном и замороженном состоянии, пригодные для реализации в торговле и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Разработан: ТОО Скиф+ К
Утверждён:18.12.2000 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (98)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000СТ РК 1034-2000

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта