Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34462-2018 Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма. Определение содержания неорганического мышьяка методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34462-2018

Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма. Определение содержания неорганического мышьяка методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой

Обозначение: ГОСТ 34462-2018
Обозначение англ: GOST 34462-2018
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма. Определение содержания неорганического мышьяка методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
Название англ.:Food products, food raw materials, feed. Determination of inorganic arsenic by high-performance liquid chromatography-mass spectrometry with inductively coupled plasma
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: рыбу, нерыбные объекты морского промысла, водоросли, рис, корма, кормовую муку из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных (кормовую муку) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой для определения содержания неорганического мышьяка в диапазоне измерений от 0,03 до 10,00 мг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
5 Требования безопасности и условия выполнения измерений
6 Подготовка к проведению измерений
7 Отбор и подготовка проб
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов измерений
10 Метрологические характеристики
11 Оформление результатов измерений
12 Контроль стабильности результатов измерений
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:30.08.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 111-П)
12.10.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (756-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018ГОСТ 34462-2018

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта