Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 20649-2018 Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания хрома, селена и молибдена. Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 20649-2018

Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания хрома, селена и молибдена. Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)

Обозначение: ГОСТ ISO 20649-2018
Обозначение англ: 20649-2018
Статус:Введен впервые
Название рус.:Смеси адаптированные для искусственного вскармливания детей раннего возраста и смеси для энтерального питания взрослых. Определение содержания хрома, селена и молибдена. Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS)
Название англ.:Infant formula and adult nutritionals. Determination of chromium, selenium and molybdenum. Inductively coupled plasma mass spectrometry (ICP-MS)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Стандарт устанавливает метод количественного определения хрома, селена и молибдена в смесях для детского питания и взрослых с применением масс спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS).
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы и материалы
4 Оборудование и лабораторная посуда
5 Проведение испытания
   5.1 Подготовка пробы
   5.2 Приготовление испытуемого раствора
   5.3 Проведение измерений
6 Расчеты
7 Контроль качества результатов измерений
   7.1 Линейность
   7.2 Предел количественного определения (ПКО)
   7.3 Подбор матрицы с метанолом
   7.4 Эффекты легко ионизируемых элементов (EIEs)
   7.5 Специфичность
   7.6 Точность
   7.7 Прецизионность
   7.8 Устойчивость и робастность
   7.9 Воспроизводимость
Приложение А (справочное) Данные по прецизионности
Библиография
Разработан: ФГБНУ ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
22.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (512-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018ГОСТ ISO 20649-2018

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта