Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ EN 12852-2009 Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры пищевые и блендеры. Требования безопасности и гигиены

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ EN 12852-2009

Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры пищевые и блендеры. Требования безопасности и гигиены

Обозначение: СТБ EN 12852-2009
Обозначение англ: 12852-2009
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Оборудование для обработки пищевых продуктов. Процессоры пищевые и блендеры. Требования безопасности и гигиены
Название англ.:Food processing machinery. Food processors and blenders. Safety and hygiene requirements
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2009
Область применения:Стандарт устанавливает требования безопасности и гигиены при конструировании и изготовлении пищевых процессоров и блендеров. Стандарт распространяется на пищевые процессоры и блендеры (далее — оборудование), чаша которых при обработке пищевого продукта неподвижна. Стандарт распространяется на пищевые процессоры и блендеры, общая вместимость чаши которых не более 150 л. Стандарт распространяется на оборудование, предназначенное для выполнения различных операций, таких как измельчение, смешивание, перемешивание, взбивание, с использованием большого количества пищевых продуктов и полуфабрикатов, которое используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания (например, в ресторанах, гостиницах, кафе и барах).
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Перечень опасностей
5 Требования и/или меры безопасности и гигиены
6 Контроль требований и/или мер безопасности и гигиены
7 Информация для потребителя
Приложение A (обязательное) Метод измерения уровня шума пищевых процессоров и блендеров (2-й класс точности)
Приложение B (обязательное) Основные принципы конструирования для обеспечения очистки пищевых процессоров и блендеров
Приложение C (справочное) Блокировочное устройство съемной крышки пищевого процессора
Приложение ZA (справочное) Взаимосвязь европейского стандарта с директивами ЕС
Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственных стандартов ссылочным европейским и международным стандартам
Разработан: БелГИСС
Утверждён:06.04.2009 Госстандарт Республики Беларусь (18)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009СТБ EN 12852-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта