Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.699-98 Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.699-98

Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)

Обозначение: МУК 4.1.699-98
Обозначение англ: MUK 4.1.699-98
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение йода в соли поваренной пищевой, йодированной йодатом калия (KlO3)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:14.04.1998
Область применения:Указания предназначены для предприятий соляной промышленности, учреждений Госсанэпиднадзора и других ведомств, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Средства измерения, вспомогательные устройства, реактивы
4 Приготовление реактивов
5 Проведение анализа
6 Требования к безопасности
7 Обработка результатов
8 Приложение. Переводная таблица
Разработан: Институт питания РАМН
Утверждён:14.04.1998 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98МУК 4.1.699-98

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта