Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 08-47/164 Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 08-47/164

Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1

Обозначение: МУ 08-47/164
Обозначение англ: MU 08-47/164
Статус:Взамен
Название рус.:Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Документ устанавливает методику выполнения измерений массовых концентраций витамина В1 (тиамина) при анализе проб овощей, фруктов, ягод и продуктов их переработки, а также продуктов детского питания, включая молочные смеси и крупы, методом вольтамперометрии (ВА).
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Сущность методики
4. Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих
5. Требования безопасности, охраны окружающей среды при выполнении измерений
   5.1. Условия безопасного проведения работ
   5.2. Требования к квалификации операторов
   5.3. Условия выполнения измерений
6. Отбор и хранение проб
7. Средства измерений, вспомогательное обрудование, посуда, реактивы и материалы
   7.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование
   7.2. Посуда
   7.3. Реактивы и материалы
8. Подготовка к выполнению измерений
   8.1. Подготовка приборов к работе
   8.2. Проверка и подготовка лабораторной посуды
   8.3. Приготовление индикаторного электрода и электрода сравнения
   8.4. Приготовление растворов
   8.5. Подготовка проб
9. Выполнение измерений
   9.1. Проверка стаканчиков, фонового раствора и электрода на чистоту
   9.2. ВА измерения проб овощей, фруктов, ягод и продуктов их переработки, а также продуктов детского питания, включая молочные смеси и крупы
10. Вычисление и оформление результатов анализа
12. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
13. Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий
Приложение А. Алгоритмы оперативного контроля процедуры анализа
Приложение Б. Выполнение измерений с использованием комплекса аналитического вольтамперометрического СТА для определения витамина В1
Приложение В (Информационное) Библиография
Инструкция № 1. Выполнение измерений с использованием комплекса аналитического вольтамперометрического СТА (с программным обеспечением Windows)
Информационные данные
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
Утверждён:03.02.2005 ООО ВНПФ ЮМХ
Томский политехнический университет
Принят:03.02.2005 Метрологическая служба ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • МУ 08-47/053
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164МУ 08-47/164

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта