Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 08-47/077 Количественный химический анализ проб пищевых продуктов (жировые продукты). Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка и железа методом инверсионной вольтамперометрии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 08-47/077

Количественный химический анализ проб пищевых продуктов (жировые продукты). Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка и железа методом инверсионной вольтамперометрии

Обозначение: МУ 08-47/077
Обозначение англ: MU 08-47/077
Статус:Действует
Название рус.:Количественный химический анализ проб пищевых продуктов (жировые продукты). Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка и железа методом инверсионной вольтамперометрии
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика предназначена для анализа проб жировых продуктов (масла растительные и продукты их переработки - маргарин, майонез; масла животные - сливочные масла, жиры) и устанавливает порядок определения массовой концентрации мышьяка и железа методом инверсионной вольтамперометрии
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Характеристики погрешности результатов анализа
3. Сущность методики
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации исполнителя
6. Отбор и хранение проб
7. Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
   7.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование
   7.2. Посуда
   7.3. Реактивы и материалы
8. Условия выполнения анализа
9. Подготовка к выполнению измерений
   9.1. Подготовка приборов к работе
   9.2. Подготовка лабораторной посуды
   9.3. Приготовление индикаторного электрода и электрода сравнения
   9.4. Приготовление растворов
   9.5. Подготовка проб
10. Выполнение измерений
   10.1. Проверка стаканчиков, фонового электролита и электрода на чистоту
   10.2. Измерение концентрации мышьяка и железа в анализируемой пробе
11. Вычисление и оформление результатов анализа
   11.1. Расчет массовой концентрации элемента в пробе
   11.2. Проверка приемлемости результатов измерений
   11.3. Оформление результатов измерений
13. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
14. Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий
Приложение А. Выполнение измерений с использованием анализатора СТА
Приложение Б. Алгоритмы оперативного контроля процедуры анализа
Инструкция № 1. Выполнение измерений массовых концентраций мышьяка и железа в растворе подготовленной пробы с использованием комплекса вольтамперометрического СТА (с программным обеспечением Windows)
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Утверждён:06.10.2004 ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Принят:06.10.2004 ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077МУ 08-47/077

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта