Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34096-2017 Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34096-2017

Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 34096-2017
Обозначение англ: GOST 34096-2017
Статус:Введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:02.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
04.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (804-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта