Обозначение: | ГОСТ ISO 6667-2016 |
Обозначение англ: | 6667-2016 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми |
Название англ.: | Green coffee. Determination of proportion of insect-damaged beans |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термин и определение 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Повреждения, вызванные насекомыми 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Статистическая обработка результатов 11 Протокол испытания Приложение А Примеры поврежденных зерен кофе Приложение В Тест на однородность лабораторной пробы Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П) 01.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1024-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |