Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 6667-2016 Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 6667-2016

Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

Обозначение: ГОСТ ISO 6667-2016
Обозначение англ: 6667-2016
Статус:Введен впервые
Название рус.:Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Название англ.:Green coffee. Determination of proportion of insect-damaged beans
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термин и определение
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Повреждения, вызванные насекомыми
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Статистическая обработка результатов
11 Протокол испытания
Приложение А Примеры поврежденных зерен кофе
Приложение В Тест на однородность лабораторной пробы
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
01.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1024-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта