Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром

Дата актуализации: 01.01.2021

Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром

Статус:Действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.10.1946
Оглавление:I. Требования к сырью
II. Охлаждение и хранение сырья
III. Раскисление и пастеризация сырья
IV. Определение количества сахара, идущего на варку и приготовление сахарного сиропа
V. Сгущение смеси
VI. Сгущение в вакуумапарате
VII. Сгущение смеси в аппарате Фиалкова
VIII. Определение готовности варки
IX. Стандартизация продукта после сгущения
X. Охлаждение сгущенных обезжиренного молока и пахты с сахаром
XI. Расфасовка и упаковка
XII. Хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечатки

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта