Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2086-06 Методические указания по определению остаточных количеств тринексапак-этила и его основного метаболита тринексапака-кислоты в воде, тринексапак-этила по метаболиту тринексапаку-кислоте в почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2086-06

Методические указания по определению остаточных количеств тринексапак-этила и его основного метаболита тринексапака-кислоты в воде, тринексапак-этила по метаболиту тринексапаку-кислоте в почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2086-06
Обозначение англ: MUK 4.1.2086-06
Статус:Введен впервые
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств тринексапак-этила и его основного метаболита тринексапака-кислоты в воде, тринексапак-этила по метаболиту тринексапаку-кислоте в почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.07.2006
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации тринексапак-этила в его основного метаболита тринексапак-кислоте в почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур в диапазонах 0,1 - 1 мг/кг; 0,05 - 0,5 мг/кг и 0,1 - 1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Разработан: Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:01.09.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06МУК 4.1.2086-06

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта