Обозначение: | ГОСТ ISO 5537-2015 |
Обозначение англ: | 5537-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод) |
Название англ.: | Dried milk. Determination of moisture content (reference method) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в сухом молоке. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Оборудование 5 Отбор проб 6 Подготовка пробы для испытания 7 Проведение испытания 7.1 Подготовка колонки 7.2 Подготовка пробы 7.3 Определение 8 Расчет и представление результатов 8.1 Расчет 8.2 Обработка результатов 9 Прецизионность 9.1 Межлабораторное испытание 9.2 Повторяемость 9.3 Воспроизводимость 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Сушильный аппарат Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания Библиография |
Разработан: | БелГИСС
|
Утверждён: | 27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П) 11.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (292-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |