Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 56669-2015 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56669-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Обозначение: ГОСТ Р 56669-2015
Обозначение англ: GOST R 56669-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования
5 Общие программы предварительных требований
   5.1 Общие положения
   5.2 Размещение
   5.3 Конструкция и планировка помещений
   5.4 Пригодность и техническое обслуживание оборудования
   5.5 Личная гигиена
   5.6 Рабочий скот
   5.7 Управление закупками.
   5.8 Хранение и транспортировка продукции на территории сельскохозяйственного предприятия
   5.9 Уборка и очистка
   5.10 Управление отходами
   5.11 Борьба с вредителями на территории сельскохозяйственного предприятия
   5.12 Управление потенциально опасной продукцией
   5.13 Работы, передаваемые сторонним организациям
6 Программы предварительных требований применительно к растениеводству.
   6.1 Общие положения
   6.2 Орошение
   6.3 Внесение удобрения
   6.4 Средства защиты растений
   6.5 Сбор урожая и послеуборочная деятельность
7 Программы предварительных требований применительно к животноводству
   7.1 Общие положения
   7.2 Корма и вода для животных
   7.3 Охрана здоровья
   7.4 Дойка
   7.5 Сбор яиц
   7.6 Подготовка скота к забою
   7.7 Выращивание, добыча и переработка водных животных
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:23.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1623-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта