Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54762-2011 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54762-2011

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Обозначение: ГОСТ Р 54762-2011
Обозначение англ: GOST R 54762-2011
Статус:Введен впервые
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции. Стандарт применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Конструкция и планировка зданий
5 Планировка помещений и рабочих зон
6 Системы обеспечения - воздух, вода, электроэнергия
7 Удаление отходов
8 Пригодность, очистка и техническое обслуживание оборудования
9 Управление закупаемыми материалами
10 Меры по предотвращению перекрестного загрязнения
11 Очистка и санитарная обработка
12 Борьба с вредителями
13 Личная гигиена и санитарно-техническое оборудование для персонала
14 Продукция, подлежащая переработке
15 Процедуры отзыва продукции
16 Складирование
17 Информация о продукции и информированность потребителей
18 Защита продукции, биобдительность и биотерроризм
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов и документов национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (951-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011ГОСТ Р 54762-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта