Обозначение: | ГОСТ ISO 4150-2015 |
Обозначение англ: | 4150-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Кофе зеленый. Гранулометрический анализ |
Название англ.: | Green coffee. Particle-size analysis |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод гранулометрического анализа зеленого кофе путем ручного и машинного просеивания с использованием лабораторных сит. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Проведение анализа 7.1 Проба для анализа 7.2 Выбор сит 7.3 Просеивание и взвешивание 7.4 Дополнительный визуальный контроль 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 9.1 Общие положения 9.2 Повторяемость 9.3 Воспроизводимость 10 Протокол испытаний Приложение А (обязательное) Характеристики лабораторных сит из перфорированной металлической пластины с круглыми ячейками Приложение В (обязательное) Характеристики лабораторных сит из перфорированной металлической пластины с щелевидными ячейками Приложение С (справочное) Межлабораторные испытания Приложение D (справочное) Проверка механического оборудования просеивающих машин Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П) 04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1282-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |