Обозначение: | ГОСТ ISO 930-2015 |
Обозначение англ: | 930-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте |
Название англ.: | Spices and condiments. Determination of acid-insoluble ash |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения в пряностях и приправах золы, не растворимой в кислоте. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Порядок проведения анализа 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015) 21.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (954-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |