Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33270-2015 Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33270-2015

Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33270-2015
Обозначение англ: GOST 33270-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium malates E350. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку малаты натрия Е350, представляющую собой соли яблочной кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
   7.1 Отбор и подготовка проб
   7.2 Определение органолептических показателей
   7.3 Тест на малат
   7.4 Тест на натрий-ион
   7.5 Тест на растворимость в воде пищевого малата натрия 1-замещенного Е350(i)
   7.6 Определение массовой доли основного вещества пищевых малатов натрия
   7.7 Определение массовой доли потерь при высушивании
   7.8 Определение массовых долей малеиновой и фумаровой кислот полярографическим методом
   7.9 Определение массовой доли щелочи в пищевых малатах натрия Е350(ii)
   7.10 Тест на 1,2-дикарбоновую кислоту
   7.11 Определение токсичных элементов
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
27.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (992-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015ГОСТ 33270-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта