Обозначение: | ГОСТ EN 14176-2015 |
Обозначение англ: | 14176-2015 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of domoic acid in mussels by HPLC |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Приборы и оборудование 6 Отбор проб 7 Процедура проведения испытания 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Данные по прецизионности методики Библиография Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам |
Разработан: | ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
|
Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47) 29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1012-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |