Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 56398-2015 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56398-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции

Обозначение: ГОСТ Р 56398-2015
Обозначение англ: GOST R 56398-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 4. Food packaging manufacturing
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.2015
Область применения:Стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции, имеющими место в процессе производства упаковки для пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие программы предварительных требований универсального назначения
   4.1 Предприятие
   4.2 Планировка помещений и рабочих зон
   4.3 Системы обеспечения
   4.4 Удаление отходов
   4.5 Пригодность, очистка и техническое обслуживание оборудования
   4.6 Управление закупаемыми материалами и услугами
   4.7 Меры по предотвращению загрязнения
   4.8 Очистка/уборка
   4.9 Борьба с вредителями
   4.10 Гигиена персонала и средства санитарно-гигиенического обеспечения.
   4.11 Продукция, подлежащая переработке
   4.12 Процедуры изъятия
   4.13 Хранение и транспортирование
   4.14 Информация об упаковке для пищевых продуктов и обеспечение информированности потребителей
   4.15 Защита продукции и биотерроризм
Приложение А (справочное) Сопоставление пунктов, касающихся проектирования и разработки упаковки для пищевой продукции
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:05.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (310-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта