Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54607.3-2014 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54607.3-2014

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 54607.3-2014
Обозначение англ: GOST R 54607.3-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. Стандарт включает методы контроля качества фритюрных жиров, метод определения эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, метод определения массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированнного сырого очищенного картофеля, метод определения содержания яиц в кулинарных изделиях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды
4 Требования безопасности
5 Требования к компетентности специалистов
6 Контроль качества фритюрных жиров
7 Определение эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий
8 Определение массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированного сырого очищенного картофеля
9 Определение содержания яиц (качественный метод)
Приложение А (рекомендуемое) Пример расчета среднего балла органолептической оценки качества фритюрного жира с учетом коэффициентов важности
Разработан: ОАО ВНИИС
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение НИИ питания
Утверждён:24.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1718-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя Экология СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта