| Обозначение: |  ГОСТ ISO 3726-2014 | 
| Обозначение англ: |  3726-2014 | 
| Статус: | Введен впервые | 
| Название рус.: | Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении | 
| Название англ.: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 °C under reduced pressure | 
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в растворимом кофе при температуре 70 °С при пониженном давлении. Метод применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки
 3 Термины и определения
 4 Сущность метода
 5 Оборудование
 6 Отбор пробы
 7 Процедура
 8 Обработка результатов
 9 Прецизионность
 10 Протокол
 Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
 | 
| Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
 
 | 
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 23.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1176-ст)
 
 | 
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
 
 | 
| Расположен в: | 
 |