Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 6673-2014 Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 6673-2014

Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

Обозначение: ГОСТ ISO 6673-2014
Обозначение англ: 6673-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Название англ.:Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С. Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509). Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор пробы
7 Процедура
8 Обработка результатов
9 Прецизионность [3], [4], [5]
10 Протокол
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
20.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (921-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта