Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32146-2013 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32146-2013

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии

Обозначение: ГОСТ 32146-2013
Обозначение англ: GOST 32146-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of aromatic substances and volatile flavour components by gas chromatographic-mass spectrometric method
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на соки и соковую продукцию и устанавливает метод определения ароматобразующих соединений с применением газожидкостной хромато-масс-спектрометрии на разделяющих колонках с ахиральными и хиральными стационарными фазами или комбинацией ахиральных и хиральных фаз.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Химические реактивы, стандартные вещества и растворы
6 Средства измерений и оборудование
7 Отбор проб
8 Проведение определения
9 Обработка результатов измерений
10 Метрологические характеристики метода
11 Требования безопасности
12 Условия проведения определения
13 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б (справочное) Оборудование для совмещенной дистилляции-экстракции по Ликенс-Никерсону и колонка Вигро (Vigreux) для концентрирования
Приложение В (справочное) Пример разделения энантиомеров ароматобразующих соединений в ходе газожидкостного хромато-масс-спектрометрического определения
Библиография
Разработан: ГОУ ВПО МГУПП
Сергиев-Пасадский филиал ФГУ Менделеевский ЦСМ (Испытательный центр)
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (546-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013ГОСТ 32146-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта