Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55518-2013 Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55518-2013

Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания

Обозначение: ГОСТ Р 55518-2013
Обозначение англ: GOST R 55518-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания
Название англ.:Wine products. Determination of composition of the dissolved carbon dioxide by the isotopic equilibration method
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на винодельческую продукцию - игристые вина, и устанавливает определение состава растворенного диоксида углероды методом изотопного уравновешивания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Отбор проб
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы, стандартные вещества и растворы
   6.1 Реактивы, стандартные вещества и растворы
   6.2 Средства измерений и оборудование
7 Подготовка к выполнению определения
8 Проведение определения
9 Обработка результатов определения
10 Метрологические характеристики метода
   10.1 Предел повторяемости (сходимости)
   10.2 Предел воспроизводимости
   10.3 Прецизионность метода
   10.4 Контроль стабильности результатов измерений при реализации метода в лаборатории
11 Требования безопасности
12 Условия проведения определения
13 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания по определению метрологических характеристик метода определения состава растворенного диоксида углерода в винодельческой продукции
Библиография
Разработан: ФГБОУ ВПО МГУПП
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2062-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013ГОСТ Р 55518-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта