Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55575-2013 Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55575-2013

Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Обозначение: ГОСТ Р 55575-2013
Обозначение англ: GOST R 55575-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
Название англ.:Bulk food products. Determination of ferrous foreign matters by magnetic method of operating precipitation and extrapolation
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Условия выполнения измерений
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы
6 Подготовка к проведению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Обработка результатов
Разработан: ФГБОУ ВПО МГУПП
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (848-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта