Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 8442-8-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 8442-8-2013

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 8442-8-2013
Обозначение англ: 8442-8-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
Название англ.:Materials and articles in contact with foodstuffs. Table hollow-ware end cutlery. Part 8. Silver table and decorative hollow-ware. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает требования к материалам, эксплуатационные требования и требования к маркировке столовой и декоративной серебряной посуды, предназначенной для использования на обеденном столе или для него. Стандарт распространяется на декоративные элементы, такие как вазы и подсвечники а также кувшины, блюда, чайники и кофейники, подносы и миски, ведерки для охлаждения вина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Материал
5 Однородность и отсутствие дефектов
6 Эксплуатационные требования
7 Маркировка и этикетка
Приложение А (справочное) Классификация по типу изделий
Приложение В (обязательное) Метод испытания на сопротивление прямоугольных и квадратных подносов и блюд к скручиванию
Приложение С (обязательное) Метод испытания на сопротивление подносов и блюд попингу
Приложение D (обязательное) Методы испытаний на прочность элементов
Приложение Е (обязательное) Метод испытания розлива
Приложение F (обязательное) Метод испытания на определение температуры ручек
Приложение G (справочное) А-Отклонения
Разработан: ОАО Институт Цветметобработка
Утверждён:03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П)
05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2196-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013ГОСТ ISO 8442-8-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта