Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31988-2012

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ 31988-2012
Обозначение англ: GOST 31988-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Название англ.:Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Порядок проведения работ
6 Организация проведения работ
7 Проведение расчетов
Приложение А (рекомендуемое) Примерный акт по определению отходов и потерь при механической обработке сырья
Приложение Б (рекомендуемое) Примерный акт по определению производственных потерь при обработке сырья (продуктов)
Приложение В (рекомендуемое) Примерный акт по определению потерь при тепловой обработке сырья (продуктов)
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (194-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012ГОСТ 31988-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта