| Обозначение: | ГОСТ 31987-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31987-2012 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
| Название англ.: | Public catering. Technological instructions of products of catering. General requirements for lay out development and composition |
| Дата добавления в базу: | 01.11.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты Приложение Б (рекомендуемое) Примерный образец оформления титульного листа ТИ Приложение В (рекомендуемое) Примерный образец технико-технологической карты Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС
|
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (195-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |