Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31986-2012

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ 31986-2012
Обозначение англ: GOST 31986-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Название англ.:Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методика проведения органолептической оценки качества продукции общественного питания массового изготовления
Приложение А (рекомендуемое) Особенности проведения органолептической оценки качества отдельных видов продукции общественного питания массового изготовления
Приложение Б (рекомендуемое) Снижение балльной оценки показателей качества продукции общественного питания за обнаруженные дефекты
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (196-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта