Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2988-12 Определение остаточных количеств флуроксипира в зеленой массе растений, зерне и масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2988-12

Определение остаточных количеств флуроксипира в зеленой массе растений, зерне и масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2988-12
Обозначение англ: MUK 4.1.2988-12
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств флуроксипира в зеленой массе растений, зерне и масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:19.03.2012
Область применения:Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в зеленой массе растений, зерне и масле кукурузы массовой концентрации флуроксипира в диапазоне концентраций 0,01 — 0,08 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерения
3. Средства измерения, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерения
7. Отбор проб и хранение
8. Подготовка к определению
   8.1 Кондиционирование колонки
   8.2 Подготовка и очистка растворителей
   8.3 Приготовление эфирного раствора диазометана (из расчета метилирования экстрактов 2 проб)
   8.4 Приготовление градуировочных растворов
   8.5 Построение градуировочной характеристики
   8.6 Первичная обработка проб
9. Проведение определения
   9.1 Определение флуроксипира в зеленой массе и зерне кукурузы
   9.2 Определение флуроксипира в масле кукурузы
   9.3 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Разработан: ГНУ ВИЗР Россельхозакадемии
Утверждён:19.03.2012 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12МУК 4.1.2988-12

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта