Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 01-19/47-11 Атомно-адсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 01-19/47-11

Атомно-адсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье

Обозначение: МУ 01-19/47-11
Обозначение англ: MU 01-19/47-11
Статус:Действует
Название рус.:Атомно-адсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания распространяются на пищевое сырье и пищевые продукты и устанавливают атомно-абсорбционный метод определения свинца, кадмия, меди, цинка, железа, никеля и хрома
Оглавление:1. Метод отбора и подготовки проб
2. Минерализация проб
   2.1. Сухой способ минерализации
   2.2. Способ мокрой минерализации
   2.3. Способ кислотной экстракции
   2.4. Приготовление растворов для анализа
3. Метод атомно-абсорбционных измерений
4. Обработка результатов
Утверждён:25.11.1992 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР (01-19/47-11)
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. (сборник))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта