Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31723-2012 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31723-2012

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ 31723-2012
Обозначение англ: GOST 31723-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
3 Условия проведения измерений
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к измерениям
10 Выполнение измерений
11 Обработка результатов измерений
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
ООО Объединенные кондитеры
ООО Марс
ООО Дирол Кэдбери
ООО Кондитерская фабрика Красная заря
ОАО Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской
ЗАО НП Конфил
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1680-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта