Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31506-2012 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31506-2012

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение: ГОСТ 31506-2012
Обозначение англ: GOST 31506-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Порядок подготовки к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Формы кристаллов стеринов сравнительных образцов
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
16.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (918-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012

Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.05.2016

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта